0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Выбрать кондиционер для офиса сложнее, чем для квартиры. Нужно правильно подобрать мощность, ведь здесь играют роль не только метраж, но также количество оргтехники и компьютеров в помещении. Важно также учесть распределение воздушных потоков, чтобы ни один из сотрудников не оказался под прямым воздействием холодного воздуха. Если не учесть всех аспектов, вы неизбежно столкнетесь с недовольством персонала – одним будет жарко, другим – холодно.

Перед тем, как купить кондиционер в офис, лучше всего сначала получить консультацию технического специалиста. Он подберет модель с учетом объема помещения и площади остекления, количества рабочих мест, стороны света и прочих факторов.

 

Кассетный кондиционер для офиса

Если площадь конторы больше 30 метров и в ней есть подвесной потолок, то идеальным решением будет кассетный кондиционер. Этот вид сплит-системы равномерно распределяет воздушные потоки, что комфортно для всех сотрудников. Кассетный кондиционер легче всего поставить во время ремонта. Из-за работающей техники и постоянного нахождения людей в офисных помещениях нередко наблюдается снижение уровня кислорода, что можно компенсировать, установив кассетный кондиционер с функцией подмеса свежего воздуха, например, Zanussi ZACC-12 H/ICE/FI/N1 compact.

Канальный кондиционер для офиса

Это еще один вид полупромышленной сплит-системы со скрытым монтажом, что говорит о необходимости его установки во время ремонта. Позволяет равномерно распределить воздушные массы и организовать подачу воздуха с улицы. Обратите внимание на модель с инвертором Hisense AUD-18UX4SKL2/AUW-18U4SS и функцией I feel.

Настенная сплит-система для офиса

Подходит для небольшого офиса. Этот тип сплита можно монтировать даже после ремонта, однако, если в помещении несколько рабочих мест, будет сложно установить технику таким образом, чтобы воздушные потоки распределялись равномерно. Чтобы компенсировать этот недостаток, выбирайте современные модели с интеллектуальным распределением холодного воздуха, например, как Hisense AS-11UR4SYDDEIB15 с функцией I feel (подробнее об этой функции читайте здесь).

Инверторные сплит-системы для офиса

При выборе кондиционера для офиса предлагаем остановиться на моделях с инвертором. Это поможет сберечь электроэнергию, кроме того, снизит шумовое загрязнение. Настенный Toshiba RAS-13U2KV-E/RAS-13U2AV-E работает очень тихо – его уровень шума всего 22 дБ(А). Его можно включать как на обогрев, так и на охлаждение даже зимой (до -15оС).

Технические консультанты интернет-магазина «МК Холод» помогут подобрать и купить кондиционер для офиса, подходящий под параметры и возможности вашего помещения. Предложим оптимальное место установки, произведем качественный монтаж покупки в Москве или Московской области!